• Forsage.io - ПЛАТИТ

     
     
     
    Регистрация в проекте 

    Первая площадка каждой из программ стоит по 0.025 ETH. Они активируются только вместе, одной транзакцией. По отдельности первую площадку какой-либо одной из двух программ нельзя активировать. Соответственно, вход в матрицу в общем составляет 0.05 ETH. Все дальнейшие площадки вы можете приобретать уже по отдельности, в очерёдности от меньшей — к большей. Невозможно купить третью площадку, не имея открытой вторую.


    Инвестиционные планы:

    МАТРИЧНЫЙ МАРКЕТИНГ FORSAGE ‒ это замкнутая система, без сроков действия площадок, c ограниченным количеством мест и неограниченным количеством реинвестов.

    В матрице реферальная привязка закреплена именно к тому человеку, который вас пригласил. Вы всегда следуете за своим вышестоящим партнёром, в каждую из площадок, в которой он есть. Так же и с вашими приглашёнными.

    В программе FORSAGE X3 под вами одна партнерская линия на три места. В программе FORSAGE X4 под вами две партнерский линии – 2 места в первой линии и 4 места во второй. При регистрации в FORSAGE у вас открывается параллельно обе программы.

    Сколько площадок можно сразу активировать? Сколько захотите! Хоть сразу все двенадцать! У них нет срока действия, так что можете не переживать, что они будут когда-либо деактивированны. Все Ваши активные площадки двигаются параллельно, каждая из которых выполняет реинвест сколько угодно раз, обеспечивая вас стабильным доходом.

    FORSAGE X3
     > Первый приглашённый занимает место под вами. Выплата 100% поступает на ваш личный кошелёк
     > Второй приглашённый занимает второе место под вами. Выплата так же мгновенно поступает на ваш личный кошелёк
     > Третий партнёр занимает третье место под вами. Вы опять получаете 100% доход, но уже в виде реинвеста.

    РЕИНВЕСТ открывает вам эту же площадку заново, и вы продолжаете получать с неё доход. Открывая площадку заново, вы встаёте на свободное место к вышестоящему партнёру. Соответственно, 100% за реинвест переводятся Вашему вышестоящему.

    FORSAGE X4
    Параллельно у вас так же работает программа Forsage x4. В программе x4 организована система переливов, как сверху, так и снизу. Мы собираем команду совместными усилиями. Там могут быть хоть все вами приглашённые, хоть ни одного приглашённого вами, либо вперемешку.

     1 > 2 > Партнеры, которые занимают два места под вами в первой линии – это два места во второй линии у вышестоящего. Выплата 100% поступает на кошелёк вашему вышестоящему партнёру.

     3 > 4 > 5 > Вы так же получаете доход именно со второй линии, по 100% с четырех человек. Из них 3 выплаты идут моментально на ваш кошелёк

     6 > Последняя выплата – закрывающая площадку, и она так же производит реинвест, покупая вам такую же площадку заново, а выплата 100% переводится Вашему вышестоящему партнёру.
     





    Invest-monitor
    Invest-monitor 21 апреля 2020 17:18

    +21$ платит

    {author}

    Твой комментарий..


    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Реклама